SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2024/21 vom 6. Juni 2024 , Entscheid Verwaltungsgericht, 06.06.2024 - Sg Verwaltungsgericht (2024)
Umweltrecht, Verfahren, Art. 28, Art. 29 Ingress und lit g EG-USG; Art. 5 Abs. 2, Art. 7 Abs. 1 Satz 1 ArG; Art. 1 Abs. 2 ArGV 4. Für die Beurteilung des durch den Gerüstbaubetrieb der Beschwerdeführerin verursachten Lärms ist die politische Gemeinde und nicht das AWA zuständig (E. 5, Verwaltungsgericht, B 2024/21).